Archives par mot-clef : مواد

الطبوبي: مسألة فقدان بعض المواد ممنهجة لتهيئة الشعب لقبول رفع الدعم

أكد الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي في تصريح صحفي اليوم الاثنين، أن المشكل الأساسي اليوم هو مصارحة الشعب وإعطاء الواقع الحقيقي المجتمعي والاقتصادي والمالي لتونس، معتبرا أنها مسؤولية كبيرة على الطبقة الحاكمة وعلى رئيس الجمهورية. وقال … Continuer la lecture






سعيد في لقاء فلاحين: فقدان بعض المواد لا يعود إلى ندرة الإنتاج بل نتيجة للمحتكرين

تحوّل رئيس الجمهورية قيس سعيّد، عصر اليوم الجمعة 9 سبتمبر 2022، إلى مدينة عوسجة من ولاية بنزرت حيث التقى عددا من الفلاحين الذين يبيعون منتوجاتهم بأسعار تغطي كلفة الإنتاج ولا وجه للمقارنة بينها وبين الأسعار المعمول بها في عدد من … Continuer la lecture






سعيد من مقر وزارة التجارة: بعض المواد يتم تخزينها واحتكارها لتأجيج الأوضاع

تحوّل رئيس الجمهورية قيس سعيّد، بعد ظهر اليوم الجمعة 9 سبتمبر 2022، إلى مقر وزارة التجارة وتنمية الصادرات. وشدّد رئيس الدولة على ضرورة أن يتحمل كل طرف مسؤولياته كاملة في هذا الظرف الذي تعيشه تونس، مشيرا إلى بعض المواد التي … Continuer la lecture






وزارة التربية ترتئي الرجوع إلى الأصل في احتساب معدلات المواد والمعدل العام

ارتأت وزارة التربية الرجوع إلى الأصل في احتساب معدلات المواد والمعدل العام في اطار تنزيل قرار دمج نتائج الثلاثي الأول ونتائج الثلاثي الثاني من السنة الدراسية الحالية لتلاميذ الثانوي ضمن فترة تقييمية واحدة وترك المجال للمدرسين لتقدير الأعداد التي سيتم … Continuer la lecture






البرلمان التركي يُقر مواد من مقترح التعديل الدستوري

وافقت الجمعية العامة للبرلمان التركي في إطار الجولة الثانية للتصويت اليوم الجمعة، على المواد الدستورية 8 و9 و10 و11. وشارك في التصويت على المادة الثامنة، بشكل سري 483 نائبا، صوّت 339 منهم بالموافقة، و138 ضدها، في حين امتنع نائب واحد … Continuer la lecture






منوبة: حجز 360 كلغ من الموز و270 كلغ من اللحم البقري غير حامل للختم البيطري

أكدت وزارة التجارةوالصناعات التقليدية ،في بلاغ لها اليوم الثلاثاء، أن أعوان المراقبة الاقتصادية بالإدارة الجهوية للتجارة بمنوبة، بالتنسيق مع أعوان الديوانة والحرس تمكنوا من حجز صوريا 360 كلغ من الموز مجهول المصدر و270 كلغ من اللحم البقري غير حامل للختم … Continuer la lecture