قال رئيس الاتحاد التونسي للفلاحة والصيد البحري، « عبد المجيد الزار » في مداخلة له اليوم الاربعاء ، في برنامج « صباح الورد إنه تم تحديد أسعار بيع الأضاحي كالتالي :
الخروف الأكثر من 40 كلغ بـ 11 دينار للكلغ الواحد
للخروف دون 40 كلغ وبـ11 دينار 500 مليم بالنسبة
و اشار الزار الى ان الزيادة قدرها 500 مليم مقارنة بالسنة الماضية نظرا لارتفاع تكاليف الإنتاج.
و صرّح « الزار » انه تم تركيز نقاط بيع منظمة في عدّة جهات على غرار القيروان و باجة مشيرا الى انه في انتظار تفاعل المجالس البلدية الجديدة وتخصيص فضاءات للغرض.
كلمات البحث :11 دينار للكيلو غرام;اضاحي العيد
نعلم قراءنا الأعزاء أنه لا يتم إدراج سوى التعليقات البناءة والتي لا تتنافى مع الأخلاق الحميدة
و نشكر لكم تفهمكم.