أكدت وزيرة السياحة والصناعات التقليدية « سلمى اللومي الرقيق » لدى افتتاحها للجلسة العامة العادية للجامعة التونسية للمطاعم السياحية اليوم الخميس، الشروع في إعداد مشروع مراجعة مواصفات تصنيف المطاعم السياحية في اتجاه السعي إلى وضع تشريع يخدم القطاع بالتركيز على الجودة والتنويع.
وحثت وزيرة السياحة المهنيين إلى مزيد المشاركة في إعداد وإثراء محتوى هذه المواصفات الجديدة من أجل الارتقاء بجودة الخدمات.
ودعت « اللومي » أصحاب المطاعم السياحية إلى مزيد تكثيف برامج التكوين لفائدة الموارد البشرية المعتمدة في إطار شراكة مع مدارس التكوين السياحي ما سينعكس وفق رأيها بالإيجاب على تنمية اختصاص الطبخ والمطاعم.
واعتبرت الوزيرة أن الأكلات التونسية بثرائها وتنوعها تُمثل رصيدا سياحيا هاما تراكم منذ آلاف السنين تبعا لتعاقب عديد الحضارات على تونس.
كلمات البحث :المطاعم السياحية;وزيرة السياحة
نعلم قراءنا الأعزاء أنه لا يتم إدراج سوى التعليقات البناءة والتي لا تتنافى مع الأخلاق الحميدة
و نشكر لكم تفهمكم.