أفاد وزير الصناعة والتجارة السيد « محمد لمين الشخاري »، أن نسبة التضخم سجلت خلال شهر ماي الماضي تراجعا بـ0.1 نقطة.
وأوضح في بيان صدر الخميس 21 جوان 2012 أن هذا التراجع جعل نسبة التضخم في تونس تستقر عند 5.6%، مقابل 5.7% خلال شهر أفريل الماضي.
وتراجعت أسعار المواد الغذائية بـ0.4% خلال شهر ماي 2012، حيث تراجعت أسعار اللحوم والدواجن ب 0.4%، والخضر ب 2.7%، والزيوت ب 0.3%، والبيض ب3.8%.
يذكر أن الحكومة التونسية تبذل جهودا حثيثة من أجل المحافظة على استقرار الأسعار في السوق المحلية لحماية المقدرة الشرائية للمواطن وضمان مؤشرات اقتصادية معقولة تساهم في الرفع من نسبة النمو الاقتصادي بصفة عامة.
نعلم قراءنا الأعزاء أنه لا يتم إدراج سوى التعليقات البناءة والتي لا تتنافى مع الأخلاق الحميدة
و نشكر لكم تفهمكم.