انخفض معدل التضخم في الاقتصاد التونسي خلال شهر فيفري المنقضي حيث بلغ 5.5 بالمائة مقابل 5.8 بالمائة خلال شهر جانفي.
وحسب بيانات صادرة عن المعهد الوطني للإحصاء فإن مؤشر أسعار الأغذية والمشروبات انخفض من 7.6 بالمائة في جانفي، إلى 7.1 بالمائة في فيفري رغم الارتفاع القياسي في معجون الطماطم الذي يعتبر من بين أكثر المواد استهلاكا في تونس على مستوى المواد الغذائية.
وبلغ متوسط التضخم لعام 2013 بأكمله 6.1 في المائة، مقابل 5.5 بالمائة سنة 2012.
كلمات البحث :أسعار;الاقتصاد;مؤشر
نعلم قراءنا الأعزاء أنه لا يتم إدراج سوى التعليقات البناءة والتي لا تتنافى مع الأخلاق الحميدة
و نشكر لكم تفهمكم.