تراجع مؤشر أسعار المواد الغذائية خلال شهر رمضان

اخر تحديث : 05/07/2015
من قبل | نشرت في : الإقتصاد,تونس

خضر وغلال
قالت وزارة التجارة اليوم الاحد، إن مؤشر أسعار المواد الطازجة، سجل تراجعا بنسبة 4.5% خلال النصف الاول من شهر رمضان مقارنة بشهر جوان المنقضي.
ويعود تراجع مؤشر أسعار المواد الغذائية الطازجة إلى تقلص أسعار الخضر والغلال واللحوم مقابل ارتفاع طفيف في أسعار الأسماك.


Print This Post

كلمات البحث :;

اقرأ المزيد ...


نعلم قراءنا الأعزاء أنه لا يتم إدراج سوى التعليقات البناءة والتي لا تتنافى مع الأخلاق الحميدة
و نشكر لكم تفهمكم.

Les commentaires sont fermés.