تنتظم الدورة 62 للصالون الدولي للصناعات الغذائية « صامر فانسي فود شو نيويورك » من 26 إلى 28 جوان 2016، بمُشاركة 35 مؤسسة تونسية مصدرة 17 منها مختصة في تصدير زيت الزيتون.
وبين المدير العام للمركز الفني للتعبئة والتغليف « محمد الكامل » في تصريح اعلامي أن المشاركة التونسية ترمي إلى الرفع من حصة تونس في صادرات زيت الزيتون نحو السوق الأمريكية التي تستحوذ على المرتبة الأولى بنسبة 1ر20 بالمائة من مجموع الصادرات التونسية من زيت الزيتون ويتعلق الأمر بمنتوجات أخرى في مجال الصناعات الغذائية.
وسيُقدم الجناح التونسي، الذي سيمتد على مساحة 400 متر مربع، التمور التونسية والعجين الغذائي والمصبرات الغذائية.
وسيجمع الصالون 2550 عارضا من 55 بلد علاوة على استقطاب ما يربو عن 54 ألف زائر.
كلمات البحث :زيت الزيتون;صالون الصناعات الغذائية;نيويورك
نعلم قراءنا الأعزاء أنه لا يتم إدراج سوى التعليقات البناءة والتي لا تتنافى مع الأخلاق الحميدة
و نشكر لكم تفهمكم.