انطلاق عملية المراقبة الصحية لمحلات ترويج اللحوم الحمراء بتونس الكبرى

اخر تحديث : 11/10/2017

انطلاق عملية المراقبة الصحية لمحلات ترويج اللحوم الحمراء بتونس الكبرى

انطلقت يوم أمس الثلاثاء 10 أكتوبر 2017، عملية المراقبة الصحية لمحلات وفضاءات ترويج اللحوم الحمراء في تونس الكبرى.
وقد ضمت الحملة 23 فريقا متعدد الاختصاصات في نطاق عمل اللجان المشتركة المتكونة من 116 عون من بينهم 21 طبيب بيطري من وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، كذلك ضمت أعوان من كل من وزارة التجارة ووزارة البيئة وبمساعدة من وزارة الداخلية.
من جهته، أكد « سمير الطيب » أن وضعية أغلب المسالخ لا تستجيب إلى الحد الأدنى من الشروط الصحية والمعايير المعتمدة، لافتا النظر إلى وجود إشكالية صحّة عمومية تتعلق بالأساس باللحوم الحمراء.
يُشار إلى أن هذه الحملة تأتي تبعا لجلسة العمل الوزارية المنعقدة بتاريخ 22 سبتمبر 2017، بمقر وزارة التجارة حول المراقبة الصحية والاقتصادية للمنتجات الغذائية في نطاق اللجان المشتركة المتعددة الاختصاصات وبحضور وزراء الفلاحة والتجارة والداخلية والصحة العمومية.


Print This Post

كلمات البحث :;;

اقرأ المزيد ...


نعلم قراءنا الأعزاء أنه لا يتم إدراج سوى التعليقات البناءة والتي لا تتنافى مع الأخلاق الحميدة
و نشكر لكم تفهمكم.

Les commentaires sont fermés.