كشفت دراسة طبية حديثة عن احتواء العنب الأحمر على مركب طبيعي يساهم بصفة كبيرة في مكافحة الإصابة بمرض » الزهايمر » بالإضافة إلى مكافحة أعراضه والتخفيف من حدتها بصفة ملموسة.
وأوضحت الأبحاث الأولية التي أجريت في هذا الصدد على وجود مركب طبيعي أطلق عليه اسم » ريزفرترارول » والمتواجد أيضا في الطماطم والفول السوداني والذي يساهم بصفة كبيرة في الوقاية من مرض » الزهايمر ».
نعلم قراءنا الأعزاء أنه لا يتم إدراج سوى التعليقات البناءة والتي لا تتنافى مع الأخلاق الحميدة
و نشكر لكم تفهمكم.